沙画:“法轮功”害得她家支离破碎

来源:中国反邪教网 鹿鸣
时间:2018年11月06日 15:01
下载

玲玲原本有一个美好幸福的家庭,三口之家因迷上“法轮功”而支离破碎。玲玲受父母影响练上“法轮功”,又受境外邪教组织的蒙骗,到新加坡谋生,生活处境艰难,断送她的事业和前途。她妈妈曾多次走出去“讲真相”,散发反动传单,违法被判刑进监狱,出狱后不久,又重新反复痴迷“学法上层次”,患上“法轮功”所致精神障碍疾病。她爸爸成为“法轮功”骨干分子,参与幕后操纵邪教活动又被判刑、囹圄入狱。一家人因修炼“法轮功”没有带来一点希望和幸福,却给她的家庭造成极大伤害,希望那些还在痴迷“法轮功”的人员悬崖勒马,回头是岸。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号