微电影:灯匠重生

来源:中国反邪教网 晏洪
时间:2019年09月17日 09:01
下载
老田曾经是一个花灯匠,以前因为家里贫穷相信了“门徒会”的邪说并加入了他们,因此一度放弃了花灯。老田自从信奉“门徒会”后,认为家里人没有见识,做花灯没有用,做再多的花灯家里还是那么穷,认为自己信神可以把一家大小带到极乐世界去,极乐世界里人不会生病,人会长生不老,天上能掉吃的,小孩子不用教都能成天才,遍地是黄金。为此老田不再务农也不再做花灯,整天在家无所事事的信仰自己的“门徒会”。终于有一天老田和父母妻子大吵了一架甚至动粗后离家出走,犯下了不可饶恕的错误。后来老田在党和政府相关部门帮教人员的关心教育下,在老一辈花灯传承人的点拨下,又加上老田一家在党的好政策精准扶贫的帮助下摆脱了贫困,最终他终于走出了邪教的泥潭,回归了家庭和社会,并决心把花灯做大做好。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
  据韩国媒体“宗教与真理”2020年2月22日报道,韩国春川市百灵艺术中心在公演开始前两小时取消“法轮功”邪教组织所属神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号