青海警方抓获百名门徒会成员 并捣毁其在青组织体系

来源:中国反邪教网 懿江南
时间:2020年02月03日 15:09
下载

2019年10月11日,青海警方抓获“门徒会”邪教各级组织骨干329人,摧毁了该邪教在青海发展的组织体系。

据了解,“门徒会”是陕西省耀县农民季三宝1989年冒用基督教名义、盗用《圣经》内容而创立的地下非法邪教组织。1995年11月,中国官方发布《关于转发〈公安部关于查禁取缔“呼喊派”等邪教组织的情况及工作意见〉的通知》,其中将“门徒会”明确认定为邪教组织。1995年,季三保被依法逮捕,但其部下依然在秘密地工作。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
  据韩国媒体“宗教与真理”2020年2月22日报道,韩国春川市百灵艺术中心在公演开始前两小时取消“法轮功”邪教组织所属神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号